Cara Upgrade Router Linksys WRT54GL Menjadi Router DD-WRT

Kembali lagi dengan gw brew, oh iya kali ini gw penasaran tentang tulisan yang di lifehacker.com tentang ” Turn your $60 router into a $600 router ” Nah oleh karena itu dalam kesempatan kali ini marilah kita mencoba mengupgrade router  “ecek -ecek” kita ke yang agak cihuy dikit dengan dd-wrt. Continue reading

Install Libreoffice di Ubuntu 10.04

ok brewww, malem ni gw mau posting cara nginstall libreoffice di ubuntu 10.04. Kok kenapa gak pake openoffice aja ??? gw pewenya pake libreoffice soalnya :p hehe7. Ok syaratnya sih yang paling penting ialah INTERNET. Ok tanpa basa basi langsung aja ya, sisanya copy paste aja di console kesayangan masing masing :D Continue reading