Migrasi ke Linux

Photobucket

Malem brewwww, mungkin disini ada yang udah tau tentang Linux, mungkin ada juga yang belum mengetahuinya. Tapi disini gw ga bakal ngebahas tentang Linuxnya itu sendiri tapi gw mau ngebahas tentang migrasi ke linux/ opensourcenya itu sendiri. Pasti di lubuk hati yang paling dalam brewww sekalian ada pertanyaan “Kenapa sih gw harus migrasi ke linux???wong gw dah enak di windows! nah gw juga mau nanya ke brewww ” Apakah brewww pake windows asli apa bajakan?“. Buat yang ngejawab gw pake windows ASLI apakah brewww aplikasinya seperti office, photo editor, audio editor dan sofware software semuanya yang dipakai asli????? nah kalo ASLI berapa sih kocek yang brewww keluarin semuanya????? RP 20jt apa lebih??? kok mahalan sofwarenya ma hardwarenya sih???? coba brewww duit yang RP 20 jt untuk pembelian licensi softwarenya itu dialokasikan ke keperluan yang lain, bisa buat beli permen berapa gudang noh kekekeke…(intermezo dikit brewww ^_^) coba brewww pake opensource pasti ga ngeluarin duit buat ngebayar license itu. “Akh aplikasi opensource ribet ama susah…!!!!” susah itu karena brewww belum terbiasa, inget pepatah brewww BISA KARENA BIASA. Nah buat yang pake yang BAJAKAn berapa DOSA brewww telah nabung dari ngoprek, bikin tutorialnya dan mengamalkannya itu sendiri???? itu brewww kaya menjerumuskan orang ke jalan sesat. setan emang ngasih yang enak enak biar kita lupa bahwa itu sebenarnya salah. Hargailah pembuat hak intelektual si pembuat software itu sendiri brewww, nah gimana kalo brewww bikin program terus di jual tapi yg lakunya yang bajakannya??? perasaan brewww sekalian gimana coba??? apa salahnya coba pindah ke Linux / opensource dah free terus kalo mengamalkannya juga dapat PAHALA lagi brewww. Coba brewww renungkan baik baik ya ^__^

kalo ada salah salah kata maaf ya brewww mungkin pengguna bajakan ada yang tersinggung kekekeke

Advertisements
By togatta Posted in linux

tinggalkan curcol

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s